“学党史 讲党史 讲诚信”大郭庄开展诚信信用宣传活动

发布时间:2021-06-04  来源:云龙区  浏览次数:144

为了推进社会信用体系建设,营造诚实、守信、自律、互信的社会环境,让社会各界认识到守信用才能处处受益而一旦失信将到处碰壁,并且为社会不断地发展提供良好的道德保障,营造出良好的诚实守信的社会氛围。近日,大郭庄在润龙社区开展“学党史 讲党史 讲诚信”诚信建设宣传活动。

活动中,工作人员向居民发放文明诚信宣传资料,并且向他们耐心讲解诚信信用的重要性和详细回答居民提出的相关问题,倡导居民们树立以诚信为本的正确观念,积极引导居民在日常生活中讲诚信,努力建立起重信用的社区道德新风尚。

通过开展此次诚信建设宣传活动进一步加强了群众的诚信教育,提高了群众的思想道德水平和素质,为更好的开展各项工作打下坚定的基础。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部