泉山区翟山街道深入辖区废品收购站,推进安全生产诚信体系建设

发布时间:2021-05-18  来源:泉山区  浏览次数:337

      为进一步加强安全生产诚信体系建设,切实抓好辖区安全生产工作,5月17日上午,泉山区翟山街道办事处经济科深入走访辖区内多个废品收购站指导工作,对经营商户进行安全生产诚信宣传教育。

  

      在检查中,经济科人员不仅向经营商户宣传诚信相关知识,还提醒废品收购站人员,要严格遵守废品回收站安全生产制度,规范废品收购经营行为,严格落实安全生产主体责任,加强自律规范经营,做到无占道经营、乱堆乱放等违法行为;在对收购的废纸、废塑料、金属等废品进行打碎压包过程中,要严格按照规范流程操作,坚决杜绝安全事故发生。同时引导商户树立文明诚信经营的观念,提高自身诚信意识,为辖区经济社会高质量发展增砖添瓦。

      下一步,翟山街道将加强信用知识及安全宣传,推进安全生产诚信体系建设,为经济建设营造良好社会环境。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部