全力推进“信易贷”应用 助力“民营企业”二次创业

发布时间:2021-05-13  来源:新沂市  浏览次数:334

为实现“以信促融、善融惠企、兴产筑信、产融共生”的工作目标,新沂市地方金融监管局全力推进“信易贷”工作,积极从银行端和企业端两端发力,促进银企通过徐州综合金融服务平台实现精准对接,提高业务办理效率和线上撮合率。

徐州金融综合服务平台依托大数据技术,以信用信息为基础,以中小企业为服务对象,实现信息共享共用,并与信用信贷进行有效结合,让信用成为“可变现资产”,推动企业信用文化培育和地方信用环境优化。

今年以来,我市企业通过综合金融服务平台融资4148万元,解决22笔融资需求,其中,7家企业为首次参与“信易贷”。截至目前,我市共有6567家企业接入徐州综合金融服务平台,较年初新增770家。

金融综合服务平台的推广运用,大力破解了中小微企业融资难题,畅通金融体系和实体经济良性循环,对“民营企业”二次创业提供了金融活水。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部