2021年助理信用管理师职业技能培训 (徐州)班开班

发布时间:2021-05-11  来源:徐州市  浏览次数:1417

5月8日上午,2021年助理信用管理师职业技能培训班在徐州正式开班。此次培训由省信用办、省人社厅职业技能鉴定中心联合发起,江苏省联合征信有限公司承办,共有70余名学员参加。省、市信用办相关负责人以及培训专家共同出席开班仪式。

开班仪式上,省信用办领导对于培训班顺利开班表示祝贺,强调江苏省的信用建设工作一直走在国内前列。伴随着全省各市经济发展的步伐,进一步深入推进信用人才队伍建设势在必行。此次启动信用管理师资格培训,意义重大,将为社会和国家输送更多专业人才。市信用办在动员讲话中指出,信用建设是徐州城市发展的精神内核。专业的高质量信用管理人才已成为助推社会信用体系建设的重要因素。此次培训班的成功开设,将帮助学员理论结合实际,培育更多的信用管理人才。同时寄语学员把握机会,学习圆满顺利。

学员们纷纷表示,接下来一段时间的专业学习,将帮助自己充实知识储备、更新信用观念,在未来的工作实践中,更好的服务徐州社会信用体系建设。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部