徐州市根治拖欠农民工工资考核组对新沂保障农民工工资支付工作进行实地考核

发布时间:2021-04-30  来源:新沂市  浏览次数:76

2021年4月25日,徐州市根治拖欠农民工工资考核组对新沂在建工程项目保障农民工工资支付工作进行实地考核,现场随机抽取了怡新佳苑、变电北苑、四季印象秋实苑、吾悦广场4个在建项目。

怡新佳园项目核查现场

变电北苑项目核查现场

在新沂市建筑业服务中心、人社局人员的陪同下,重点检查了在建工程项目的建设单位每月工资性工程款支付、用工合同签订、农民工工资保证金缴纳、实名制考勤、农民工工资专有账户设立及使用等情况。通过检查,部分项目存在实名制考勤不规范、部分新进场工人劳动合同签订未及时上传等问题,已责令限期整改。

此次考核,为下一步更好保障全市农民工工资支付工作、维护农民工合法权益、助力全市经济社会发展、促进社会和谐稳定作出新的贡献。

 

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部