新沂市召开企业严重违法失信行为专项治理工作推进会

发布时间:2021-04-29  来源:新沂市  浏览次数:80

4月28日下午,新沂市信用办、交通运输局、法院、市监局联合召开企业严重违法失信行为专项治理工作推进会,相关企业代表人参加会议。

会上,市信用办通报企业信用修复工作进展情况,传达上级最新文件精神;市交通局进一步剖析信用修复工作存在的相关问题及难点,并成立专项修复小组,每日进行信用修复工作调度;市法院对被执行企业进行督促,推进判决如期执行;市监局详细介绍了企业退出市场条件、机制,就相关法律法规作出解读;各企业分别就信用修复工作进展及下一步修复工作计划进行汇报。

市信用办相关负责人表示,当前有的企业信用修复工作进展进度缓慢,相关企业一是思想认识需再提高;二是工作力度再加强;三是修复行动要加速;四是企业责任应再明确,信用修复工作不仅关乎新沂市营商环境,更关乎企业的生死存亡,相关企业应把握时机,保证修复工作顺利完成。

 

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部