徐州经济技术开发区徐庄镇召开机关工作人员诚信教育学习会

发布时间:2021-04-30  来源:经济技术开发区  浏览次数:113

为强化机关工作人员诚信意识,提高信用体系建设水平,徐州经济技术开发区徐庄镇于2021年4月27日组织召开全镇机关工作人员开展诚信教育学习会议,全体机关工作人员会上签订了微信使用保密承诺书。

保密无小事、你我应尽责。此次活动旨在增强工作人员保密意识,筑牢保密防线,牢记保密、远离泄密。承诺书中对工作人员使用微信进行了行为规范,并要求工作人员不得使用微信存储、处理、传输、发布国家秘密、工作秘密、敏感信息等。

徐庄镇对机关人员的保密教育工作十分重视,随着近年来微信办公逐年兴起,针对性做好微信等网络办公泄密的宣传教育工作,确保党员干部“涉密不上网、上网不泄密”。

严守政治纪律规矩、履行保守秘密义务。下一步,徐庄镇将持续推进保密工作,进一步规范机关工作人员日常行为,加强自身诚信自律,不断提高保密意识,增强防泄密能力,全面营造“诚实守信、诚信光荣”的工作生活氛围。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部