常州市武进区发改局召开全区“双公示”信息报送会

发布时间:2021-04-25  来源:信用江苏  浏览次数:130

为进一步规范武进区行政处罚、行政许可“双公示”信息归集报送,积极落实常州市创建国家社会信用体系建设示范区中“双公示”测评指标相关要求,近日,常州市武进区发改局召开全区“双公示”信息报送会议,对“双公示”工作内容做全面解读,在全区范围内全面启动镇级“双公示”信息归集。

会上,武进区发改局相关负责人从上级要求、考核指标等方面对“双公示”工作进行了动员和部署,发改局相关负责同志围绕“双公示”背景介绍、工作依据、工作要求、当前武进区存在的主要问题及下一步工作建议等五个方面详细解读了“双公示”工作,对镇、街道“双公示”信息归集进行布置,最后软件公司技术人员分析讲解了行政处罚、行政许可标准内容并进行操作演示。

下一步,武进区将切实抓好“双公示”信息归集工作,完善提醒和通报机制,筑牢信用建设基础,奋力争创更多第一唯一,推动全区社会信用体系建设迈向更高水平。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部