徐州经开区金龙湖街道召开2021年信用体系建设工作部署会

发布时间:2021-04-02  来源:经济技术开发区  浏览次数:89

为进一步推进社会信用体系建设,积极营造讲诚信、践承诺、促和谐、谋发展的良好社会信用环境。4月2日下午,徐州经济技术开发区金龙湖街道办事处召开社会信用体系建设工作部署会,会议由街道办事处副主任刘艳主持,各科室负责人、社区工作人员参加了此次会议。

会上,办事处副主任刘艳总结2020年社会信用体系建设工作情况,指出工作短板,并对2021年度信用工作进行了详细的安排部署。

会议提出以下三点要求:一是落实责任,要求各科室、各社区高度重视、提高思想认识,科室分工负责,协调各方资源,实现信息共享,规范信用服务。分解工作目标和任务,建立工作机制和相关制度,全面落实信用体系建设工作。二是注重宣传引导。充分发挥各类传媒作用,开展信用知识普及和信用文化宣传,进企业进社区,形成覆盖广、多层次、全方位的宣传和舆论监督体系,营造良好的社会诚信环境。三是加强科室与社区之间的沟通协调、通力配合协作。明确指出信用体系建设工作需要各科室、各社区的广泛参与,夯实政务诚信工作基础,让诚信、文明、守礼蔚然成风,提高辖区内信用整体水平。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部