邳州城市信用监测排名屡创新高(全国县级城市17名)

发布时间:2021-04-01  来源:邳州市  浏览次数:102

在3月份国家公共信用信息中心下发的《 城市信用监测月报(县级市)》2021 年第 2 期(总第 55 期)中,邳州市在全国384个县级市中取得了全国第17名,省内第6名的佳绩!

今年以来,邳州市全面推进社会信用体系建设,重点在信用制度和基础建设、信用信息归集、政务诚信、信用监管、信用修复等方面下功夫,真正让诚实守信意识在邳州大地上落地生根。邳州市持续深入推进新型信用监管体制、机制建设,有力支撑全市“放管服”改革、营商环境优化和社会治理现代化,高效助推邳州经济高质量发展,让老百姓共享诚信红利,让信用成为邳州发展的内在软实力、核心竞争力。

下一步,邳州市将以信用服务和信用场景应用拓展为着力点,在基层社会治理领域深化“信用+互联网+基层网格化治理”发展理念,积极推进信用信息应用创新,推进邳州“一流”营商环境建设,打造贯彻新发展理念区域样板的助推器。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部