徐州市和邳州市信用办赴省信用办交流对接社会信用体系建设工作

发布时间:2021-03-25  来源:信用江苏  浏览次数:136

3月24日下午,徐州市和邳州市信用办有关负责人赴省信用办交流对接社会信用体系建设工作,省信用办有关人员参加了座谈会。

徐州市信用办从争创县级地区信用建设试点、争创国家信用示范城市、全力助推“信易贷”支持中小微企业发展、完成信用信息平台三期改造提升等方面汇报了2021年度将要完成的重点工作。邳州市信用办从建设背景、建设目标及意义、建设范围等方面汇报了“网格+村居信用”建设实施方案。

省信用办负责人充分肯定了徐州市和邳州市社会信用体系建设工作取得的成绩,并对今年的信用工作提出因地制宜、彰显特色,加强探索、勇于实践,争取更大业绩的新期许。一是高度重视失信约束措施清理规范工作,认真总结经验,力求深入细致扎实,充分彰显工作业绩和能力;二是充分研究论证信用信息平台升级改造,坚持问题导向,突破关键节点,寻求一体化现实路径,争取实现功能和效能全面升级;三是县级地区信用建设要向基层延伸,落脚于基层治理,注重因地制宜,倾听基层声音,完善工作方案。四是不等不靠、主动作为,拿出切实可行的举措,推进“信易贷”全面落实。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部