徐州市信用办组织召开我市公共信用平台三期改造项目方案意见征求会

发布时间:2021-03-05  来源:徐州市  浏览次数:294

为贯彻落实省信用办、以及市委、市政府关于加强社会信用体系建设的工作部署,推进我市公共信用平台三期改造项目顺利实施,方便相关信息系统建成后各单位使用。3月5日上午,徐州市信用办组织召开方案征求意见会议,各市直相关部门信用体系建设工作业务处室负责人员共同出席会议。

会上,市信用办对我市公共信用平台三期改造项目设计方案进行汇报,结合我市实际,分别从项目概况、项目建设意义、项目建设必要性以及需求分析等方面进行详细介绍。各市直部门参会人员认真听取并结合公共信用平台三期改造项目方案初稿,积极建言献策,对方案提出建设性意见。

最后,市信用办对本次会议作出总结,明确下一步将结合会议中提出的建议,不断完善项目方案。

本项目的建设对我市建设信用城市、文明城市具有重要现实意义,将进一步优化信用营商环境、创新政府管理模式、提升信用数据价值,为我市信用体系建设迈上新台阶提供强力支撑。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部