睢宁县桃园镇举行“信用赋能 信用服务进企业”暨“诚信建设示范单位”荣誉授牌仪式

发布时间:2021-01-11  来源:睢宁县  浏览次数:110

1月11日上午,睢宁县桃园镇联合睢宁县诚信建设促进会、睢宁绿盾征信有限公司举行“信用赋能 信用服务进企业工作推进会”暨“诚信建设示范单位”荣誉授牌仪式。桃园镇纪委书记黄伟、睢宁县诚信建设促进会会长邱雅利、睢宁绿盾征信信用管理专家赵卫峰出席仪式。

桃园镇纪委书记黄伟表示此次活动开展的目的主要是为了进一步增强了企业的诚信意识、规则意识、质量意识和责任意识,让信用为企业赋能增效,助力我镇企业建立信用风险防控体系,加速企业信用良性循环,提升企业整体竞争力,加强我镇信用体系建设整体建设,营造优良的营商环境。

会议中,睢宁县诚信建设促进会会长邱雅利为出席会议的5家企业发布《企业信用风险监测与信用管理报告2020》,现场培训信用管理、信用评价、信用修复等涉企信用政策,引导企业优化配置信用资源,开展专项信用管理服务。

最后,桃园镇黄伟书记为江苏宝润建筑科技有限公司、徐州瑞虹木业有限公司、徐州秋爽木业有限公司、睢宁兴桃农业发展有限公司、徐州桃自然农业科技有限公司等企业授予“诚信建设示范单位”荣誉称号。

通过本次活动的开展,进一步增强了企业的诚信意识,鼓励企业以诚信促经营,以诚信赢发展,促进全镇社会信用体系建设更上一台阶。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部