睢宁县官山镇信用服务面对面 信用赋能引路促发展

发布时间:2021-01-07  来源:睢宁县  浏览次数:93

近年来,睢宁县官山镇不断将社会信用体系建设融入经济社会发展的各个方面,弘扬诚信文化,擦亮“信用官山”这张名片,成为加快建设美丽官山的稳固基石,为企业发展和人民群众的美好生活添彩赋能。

1月4日,官山镇信用办、睢宁县企业诚信建设促进会、睢宁绿盾征信组成信用服务工作组,走进官山镇8家企业,开展“信用赋能、信用服务进企业”活动。

本次活动旨在加快“诚信睢宁”建设,让信用为企业赋能增效,营造“立信、守信、用信”的良好信用环境。对打造官山镇优质信用生态圈,助力企业快速融入市场化法制化国际化营商环境,提升企业竞争优势起到积极促进作用。

活动中,面对面互动式重点讲解信用惠民便企政策,官山镇推进信用体系建设主要经验和成效。现场对标企业信用管理、信用风险管控重点点位,帮助企业厘清信用边界和信用屏障。现场指导包括信用报告查询、信用报告解读、信用修复、征信权益维护、联合惩戒警示教育等信用知识。

走进江苏恒源木业有限公司

走进徐州永浩牧业科技有限公司

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部