徐州市信用办组织召开2020年度第三方信用服务机构培训会

发布时间:2021-01-04  来源:徐州市  浏览次数:115

为完善和规范我市信用服务市场,进一步帮助第三方信用服务机构规范经营,推动我市社会信用体系建设。根据省相关要求,结合我市实际,12月30日下午,徐州市信用办组织召开2020年度第三方信用服务机构培训会。

会上,市信用办结合省、市对第三方信用服务机构的工作要求,分别就《徐州市信用服务机构管理办法(试行)》、《徐州市信用服务机构信用评价办法(试行)》进行解读。对2020年我市信用报告审核情况进行说明,详细回答第三方信用服务机构参会人员提出的系列问题。

最后,市信用办对本年度我市信用服务行业发展做出总结,并对明年信用服务建设提出明确目标,更进一步规范对信用服务机构的监督管理,鼓励和支持信用服务机构积极参与社会信用体系建设,深入促进信用服务行业和信用服务市场健康发展,助力我市多层次信用服务体系建设。

会后,第三方信用服务机构参会人员主动递交信用服务机构法定代表人信用承诺书,并就此次会议培训内容进行深入探讨交流。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部