2020年信用管理师职业技能等级认定考试顺利完成

发布时间:2020-12-21  来源:江苏省联合征信有限公司  浏览次数:90

为贯彻落实省委、省政府诚信江苏发展战略,加快推进江苏省社会信用体系建设,大力培养信用管理人才,夯实信用体系建设人力资源基础,形成一批具备信用知识与实践经验的专业人才队伍,培养造就一批具备信用知识与实践经验的专业人才队伍,在省社会信用体系建设领导小组办公室和省人力资源和社会保障厅职业技能鉴定中心的组织领导和大力支持下,江苏省联合征信有限公司(以下简称“省联合征信公司”)于2020年第四季度在全省组织开展信用管理师职业技能等级培训工作,在省内南京、苏州、南通、淮安、盐城、扬州、宿迁等7市各举办1个助理信用管理师(三级)培训班,在南京、淮安、扬州等3市各举办1个信用管理师(二级)培训班,并于12月5日上午,组织开展了全省信用管理师职业技能等级认定统一考试。

本次考试由省联合征信公司牵头组织,各地市人社局、信用办全程参与。为做好本信用管理师职业技能等级认定工作,省联合征信公司严格按照各有关部门的规定要求,完成了考试实施方案的制定。考试筹备及组织实施期间,从组织报名、资格审核到考场安排等工作均做了周密部署和精心安排。各地市考点均遵循当地疫情防控要求,认真落实各项防疫措施,为考生准备了手部消毒液、口罩等物资,严格检查的同时也为考生提供更便捷更人性化的考务服务,确保本次考试顺利进行。

本次信用管理师职业技能等级认定考试共设三级、二级两个等级,应到考生759名,实到考生734名。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部