省广电局组织开展全省广电行业信用体系建设培训工作

发布时间:2020-12-28  来源:省广电局  浏览次数:74

12月23日上午,省广电局组织全省广电系统法制工作骨干培训班,就广电行业信用体系建设工作进行专题培训。培训班邀请了省信用办负责人为全体学员作《奋力推进新时期江苏社会信用体系高质量发展》讲座。省信用办相关负责人从社会信用体系及其基础理论、从战略的高度认识和推进新时期社会信用体系建设、以高质量发展要求审视十多年全省社会信用体系建设的基础、施务实之策确保我省社会信用体系建设始终走在前列等四个方面,全面阐述了我省信用体系建设取得的成就和存在的问题,突出强调了下一步信用体系建设工作的主要任务。各设区市局、省网络公司、省总台、省局各处室及直属单位共150多人参加了培训。

此次培训,全面提升了全省广电行业行政管理人员、主要从业单位的信用工作水平,为下一步扎实做好全省广电行业信用体系建设工作奠定坚实基础。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部