信用交通在身边

发布时间:2020-12-04  来源:鼓楼区  浏览次数:10

今年12月2日是第九个“全国交通安全日”,为做好交通领域信用体系建设宣传工作,大力弘扬诚信意识,引导人人争做信用交通领域的模范践行者,11月30日,鼓楼区黄楼街道在辖区启动了“信用交通”宣传月活动,利用现有资源,全面推进宣传,通过印制发放宣传手册、现场宣讲、悬挂横幅、召开专题会议等方式,深入企业、公交站台、地铁站点等,全方位、多角度开展行之有效的宣传活动,使公众深入了解交通领域信用建设的重要意义,让诚实守信观念深入人心。

为保证宣传月活动效果,办事处积极组织城管队员和志愿者配合当地交警部门在交通枢纽地带对来往车辆进行疏导。各科室严格按照宣传月活动方案要求同步进行,积极创新宣传方式,扩大宣传效果。营造良好的信用交通氛围,切实让人民群众感受到信用交通就在身边。

此项活动启动以来,大家纷纷表示:信用的力量让通行更安全、更顺畅、更高效,为我们经济社会发展提供了更加

有力的支撑。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部