邳州市组织召开信用体系建设专项推进会

发布时间:2020-12-03  来源:邳州市  浏览次数:79

为进一步落实徐州市社会信用体系建设工作要求,深入开展优化营商环境专项行动,12月2日下午,邳州市组织召开信用体系建设专项推进会,市社会信用体系领导小组成员单位与25个镇区街道信用办负责人参加此次会议。

推进会上,邳州市经济发展局副局长彭超重点介绍了全市信用体系建设取得成绩与存在短板,明确指出,信用体系建设任重道远,事关事关改革的大局,全国一流营商环境建设,事关全市人民的共同利益。各参会单位要以此次大会为契机,狠抓落实、创新提升,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,推动我市信用体系建设取得新突破,为推动我市经济社会高质量发展营造良好环境。

近年来,在市委市政府的正确领导下,在徐州市信用办的大力支持和关心下,全市上下紧紧围绕制度建设、平台建设、数据归集、产品使用、联合奖惩、诚信宣传等关键环节,突出重点,攻克难点,创新亮点,全力打造“诚信邳州”,取得显著成效。下一步,邳州市信用办将继续贯彻落实省市关于信用体系建设的重要指示,充分发扬“见第一就争、见台阶就上、见奖杯就夺、见红旗就扛”的“四见”精神,以更坚定的决心、更务实的作风、更有力的举措,持续深化各领域诚信建设,为邳州市高质量发展作出新的更大贡献。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部