立足服务三农 坚守诚信经营

发布时间:2020-11-18  来源:新沂市  浏览次数:2

新沂市农资市场为新沂市供销合作总社全资企业,公司立足服务三农、坚守诚信经营,通过“线上”+“线下”结合的模式,提供保质、保量、保价的农资供应,是我市传统市场转型升级的典范。市场先后获得“徐州市农业产业化龙头企业”、“中国电子商务诚信示范企业”、“徐州市电子商务示范市场”、“江苏省供销电子商务特色市场”、“立信企业”等荣誉称号。

为了保证市场内诚信经营,市农资市场对此作出严格监管并承诺,切实保护农民的利益和市场的良好经营氛围。一、严把产品质量,保证价格合理。农资产品的质量关系到国家农业安全、农民的切身利益,更是企业的生命线和尊严。对此,农资市场联合市场监管局、农业农村局等相关职能单位定期对市场内商户进行抽检、督查,对存在诚信问题的商户进行处罚,情节严重的将录入黑名单,限期搬离并调销农资经营许可证。二、保障农民利益,提高服务质量。农民的利益是农资经营企业的生命,为提高员工素质,定期对商户、员工和客户提供免费的农资、农技知识培训,提升商户的诚信理念、提高员工的服务水平、提升客户对农资产品的辨识能力,树立企业良好的社会形象。三、完善诚信制度,提升诚信意识。市场建立完善的客户满意度调查制度,自觉广纳客户意见,接收社会各界的监督和建议。市场内进行年度评选“文明诚信经营户”,对个別违法经营,违背诚信,给市场造成不良影响和后果的及时给予制止,情节恶劣的予以曝光。对遵章守纪、诚信守法为市场赢得荣誉的商户给予表彰和奖励,并通过板报、广播、授牌等形式进行宣传,提升诚信意识。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部