睢宁城管队员联手外卖小哥勇救落水妇女

发布时间:2020-08-13  来源:睢宁县  浏览次数:597

2020年8月10日下午六点四十分左右,睢宁县城市管理局执法人员正在天元广场巡查不文明行为,护城河边却突然传来了焦急的呼救声。城管局执法人员迅速奔向河边,只见两名妇女在河里起伏、挣扎,身体已经被河水淹没,情况十分危急。执法人员倪成威二话不说,把手机往地上一放,随即跳入河中,奋力游向落水者。正当倪成威艰难地努力施救时,路过的外卖小哥周旭伸出了援手,跳入河中,一起营救。两人拽着落水者奋力地游向岸边,在场的市民也积极相助,在一群人的共同努力下,落水的二人顺利得救!由于救援及时,落水的两名妇女并无大碍。救援结束后,外卖小哥周旭默默离开现场,城管大队执法人员倪成威因为呛水而上吐下泻,进了医院,休息一夜之后,积极地返回岗位继续工作。

8月11日,其中一名落水者来到睢宁县城管局,激动地握着倪成威的手,连连道谢。

相关文章
  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部