以诚经营立信为本

发布时间:2020-07-22  来源:鼓楼区  浏览次数:840

以诚经营立信为本

-记徐州彭茂电子科技有限公司

徐州彭茂电子科技有限公司成立以来始终坚持“一切为了客户”的发展理念,“一切为了客户”的经营之道,以诚经营,立信为本,始终笃信诚信是企业的生命线。彭茂公司作为徐州鼓楼跨境电商产业园的运营方,在区、街道的政策引导和优质服务下,园区坚持以“创新、开拓、引领”为目的的服务意识,深入了解企业所需、解决企业所困,园区以“高效、便利、优质”的服务宗旨,主打园区企业跟国际标准接轨。2019年园区企业取得了不凡的成绩、总销售额为9600万美金、企业总数为38家,环比2018年销售总额增长较高,同时带动了辖内繁衍行业快速发展,并形成了一定的经济规模。

诚实守信贯穿市场经济的全过程,诚信必将成为企业发展道路的行为准则,是园区管理企业的根基和灵魂。公司(园区)在诚信管理方面以创建诚信经营为准则,构建企业诚实守信体系,明确企业诚实守信与持续稳定发展的必然联系。

以园区为中心,塑造和培养企业守信意识,增强企业守信观念,建立园区诚信服务主流意识,以“文明建设、廉洁公正、诚信守则”为准则,打造园区以“守信、引导、发展”为服务企业的根本目的,促使企业健康稳定发展。

园区获得的荣誉有:江苏省跨境电子商务产业园试点园区,江苏省省级巾帼创业创新孵化基地,徐州市电子商务人才培训(孵化)基地,徐州市众创空间,鼓楼区众创空间,鼓楼区商业模式创新企业,鼓楼区网络经济行业骨干单位。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部