铜山区信用办组织召开2020年度企业信用管理贯标培训会

发布时间:2020-06-30  来源:铜山区  浏览次数:180

为推动我区企业经营管理升级,提升企业风险防范意识,6月30日,区信用办组织召开了信用管理贯标企业培训会,特邀请市信用办专家、第三方信用机构对我区申报2020年信用管理贯标的企业进行专题培训。

此次企业信用管理贯标培训会会上专家从为什么要信用管理贯标、怎样完成信用贯标工作两个方面,深入浅出的介绍了中国信用环境、信用缺失的危害、国家及省市信用政策,详细解读了《江苏省企业信用管理工作直男》评价项目,现场辅导了企业信用管理贯标验收材料的编写。企业开展信用管理贯标,要及时成立贯标小组,开展企业信用管理内部评估,建立健全企业信用管理体系。信用管理贯标要做到“一个统筹、一个机构、七项制度、一套系统、五项管理工作”,本质上是提升企业管理水平,通过客户管理、应收账款管理等降低坏账率,有效提高企业的市场竞争力。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部