贾汪区交通运输局积极推进政务服务事项 “应进必进”工作

发布时间:2020-06-28  来源:贾汪区  浏览次数:102

为贯彻落实国务院和省政府关于推进政务服务网“一网、一门、一次”改革的要求,加快推进政务事项集中办理,进一步优化各级政务服务大厅“一站式”功能,连日来,贾汪区交通运输局根据区政务办的统一工作部署,严格按照时间节点,加快推进政务服务事项“应进必进”工作。

    一是在仔细梳理认真听取各方意见的基础上,积极推进行政许可、行政确认、行政奖励等六大行政权力共74项全部进驻政务服务大厅,切实从企业群众办事需求出发,避免出现“多头跑、多门办”的问题。同时对当前实在不宜进驻大厅的个别服务事项,也积极给予合理解释。

    二是对进驻事项的办事指南各项指标是否完整、网上链接配置是否准确、网上公布的咨询电话是否畅通、办理地址是否准确等内容逐项进行核对并及时修订。 

    下一步,计划按照统一的标准规范,在一定的权限范围内依据事项新增、取消、下放、合并、变更等情况,动态调整事项实施清单,落实办事指南标准化维护要求,提高各类业务办理项的信息公开水平,进一步规范公布办理地址、办事时间、进驻情况等要素信息。

 

 

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部