“与信用同行 筑梦新时代” 经开区积极开展信用知识竞赛系列宣传活动

发布时间:2020-05-16  来源:经济技术开发区  浏览次数:306

与信用同行、筑梦新时代,经开区为认真落实省、市信用知识竞赛宣传工作,根据市信用办统一部署,经开区自5月6日起,在全区范围内积极推广竞赛宣传,大力营造“知信、用信、守信”的良好氛围。

5月8日,经开区信用办通过办公平台对6个镇(街)、30个机关部门发送《关于开展经开区“与信用同行 筑梦新时代暨“联通5G”信用知识竞赛的函》,协调各单位积极运用线上、线下宣传方式,组织人员参与。同时,经开区信用办积极协调党政办、宣传部、企业服务中心将竞赛活动信息投放到经开区管委会官网、企业服务平台及金龙湖发布微信公众号上。

活动信息发布后,各业务条线领导积极宣传,将省、市信用知识竞赛宣传至社区、村居、企业及机关部门工作人员。金龙湖街道利用办事处宣传栏及“金龙湖核心区”微信公众号展开推广;徐庄镇召开村居工作部署会议;东环、大庙、大黄山、金山桥及机关各部门积极运用线上推广,并在经开区社会信用体系建设工作群中互相交流学习。

5月16日,借着新时代文明实践志愿服务“两个一”工程集中行动契机,经开区信用办在大黄山街道三孔桥社区开展信用知识宣传活动,同步推广省、市知识竞赛。在活动宣传过程中,有一位社区居民向我们描述,“我知道这个活动,您看,已经关注参加了”,随即打开公众号向我们展示,“不止小区社区群,学校家长群里也在宣传”。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部