云龙区组织召开基层社会信用体系建设工作推进会

发布时间:2020-05-14  来源:云龙区  浏览次数:492

为全面加强推进社会信用体系建设工作,夯实基层信用工作基础,5月11日, 云龙区信用办组织全区8个街道办事处召开社会信用体系建设工作推进会。

会上,区信用办认真总结2019年基层信用工作取得的成绩,存在的问题短板,分析研究今年重点工作,明确努力方向和工作任务。会议强调:一是要提高思想认识。切实把信用工作摆在当前重要位置来抓,要强化使命担当,认真贯彻落实省、市信用工作安排部署,切实提升基层信用体系建设水平;二是要强化基础建设。要进一步配齐配强信用工作队伍,强化责任落实,细化工作内容和分工,不断加大信用信息归集力度,扩大信用产品应用,清理和规范政务服务事项,夯实政务诚信基础。三是要积极营造诚信环境。要充分利用当前正在开展的全省信用知识竞赛,全面动员街道、社区(村)积极参与,加大宣传力度,扩大宣传面,力争通过半年时间,在全区营造知行合一的诚信环境,为护航全区经济社会发展贡献力量。

会后,区信用办还专门邀请了市信用信息中心工程技术人员,对街道信用系统平台建设进行了再培训。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部