睢宁县交通局职工王敦举荣获“江苏好人”称号

发布时间:2020-05-08  来源:睢宁县  浏览次数:1025

4月30日,睢宁县交通运输系统职工王敦举荣获“江苏好人”称号。

王敦举,男,1964年生,睢宁县公共交通有限公司驾驶员。15年来,他驾驶李集班线公交车已经走过了120万公里,行程相当于绕地球30周。寒来暑往,四季更迭,无数个清晨在乘客的梦乡中起步,无数个月夜送晚归的乘客回家,将自己的青春和汗水挥洒在了这一路。2020年1月18日下午,李集公交车驾驶员王师傅的公交车到达终点站,打扫、检查车辆时在后排座椅上中拣拾到一个背包,背包中存有个人所有身份证件、银行卡、金银首饰、现金等财物,总价值约40余万元,几经周转打听,终于找到了失主周女士,周女士在拿到自己丢失的物品后十分激动,表示一定要当面感谢驾驶员王师傅,均被他婉言谢绝。

王敦举多年如一日般敬业奉献,不计得失,从不因为自己多付出有所求,用他自己的话说,我只想干好我的本职工作,诚心诚意服务。他讲原则、守规矩,无论什么事都要严格按照制度办事。多年来,他出色得工作得到了同事乘客的赞赏,公司、车站领导、上级部门的好评和认可。他不仅把好了手中的方向盘,也把好了人生的方向盘。

相关文章
  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部