泉山区行政审批局联合信用办开展信用体系建设动员部署暨业务培训会

发布时间:2020-04-21  来源:泉山区  浏览次数:628

      为推动和促进我区社会信用体系建设工作,营造诚实、自律、守信、互信的社会信用环境,泉山区行政审批局于4月17日下午联合区信用办组织召开了信用体系建设动员部署暨业务培训会。

      会上,泉山区行政审批局副局长王静作动员讲话,要求各科室要切实增强责任感,密切协同和配合区信用办加快信用信息归集、信用信息的应用等工作,强化行政审批领域信用信息的应用、建立联合奖惩机制、明确职责分工,确保将信用体系建设工作与审批业务相结合,取得更大成效。

      区经发局副局长吴姝代表区信用办在会上作了指导讲话,要求正确认知社会信用体系建设的重大意义。社会信用体系建设是一项复杂的工程,其涉及领域极其广泛,是任何一方都无法单独完成的系统工程,只有各方形成社会信用体系建设合力,才能营造诚实、自律、守信、互信的社会信用环境,对此,希望跟部门能够用加强信用信息的归集统计,做好诚信信息的宣传等工作,配合信用办将全区诚信建设工作推向新的高度。

      最后,莱斯公司工程师对信用数据征集工作进行了培训,并与参会各科室业务负责同志进行了互动交流、现场答疑。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部