意见与建议 举报与投诉

  • 如何在线信用恢复

    我们是重庆的公司,如何远程在线进行信用恢复呢?

    回复: 您好,当前只有信用中国上面的行政处罚信息而已进行在线信用修复,涉及到信用徐州公示的信用信息修复,可联系0516-83701244,按照要求准备修复材料,现场修复。

  • 不良信息产生后,如果不主动修复,多久才能自动消除?

    不良信息产生后,如果不主动修复,多久才能自动消除?

    回复: 您好,不良信息产生后,会在网站进行公示,公示期截止后将不再显示,但如果不主动修复,不良信息将会一直存在,不会自动消除。

  • 本网站的信用报告能用来申请贷款吗?

    申请贷款的时候要打印个人信用报告,本网站的信用报告能用来申请贷款吗?

    回复: 不可以使用。你需持个人身份证原件及复印件一份,到人民银行所在的当地分行个人征信部便可免费办理查询。

  • 我公司有一条行政处罚信息,请问怎样能消除

    我公司在2016年被地税局处罚过,处罚金额200元,现在影响我的招投标工作,请问怎么消除掉,需要多久?

    回复: 您好,贵公司可以进行信用修复来消除信用污点,需要处罚部门同意,您可以在线提出申请,也可以在信用徐州网站下载信用修复申请书,到窗口办理业务,办理地址:徐州市行政服务中心二楼经信委信用办窗口。电话:80282763.

选择附件
  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部