网站信用修复流程

信用修复流程

相关附件下载

提示:企业申请信用修复材料涉嫌造假的,一经发现,则该企业所有信用修复申请均不予受理, 其行政处罚信息公示至期满为止。

一、办理依据:

1、《江苏省个人信用征信管理暂行办法》(江苏省人民政府令第37号,2007年)

2、《江苏省自然人失信惩戒办法(试行)》(苏政办发〔2013〕100号)

3、市政府办公室关于印发《徐州市行政管理中使用信用产品实施办法(试行)》的通知(徐政办发〔2015〕169号)

4、市政府印发《公共信用信息管理办法(试行)》(徐政办发〔2018〕191号)

二、申办材料:

(1)信用修复承诺书一份;

(2)信用修复决定书一份;

(3)法人统一社会信用代码证(营业执照)复印件一份;

(4)法人授权经办人办理相关事项授权委托书一份;

(5)经办人身份证复印件一份。

三、办理时限:

(一)现场提交申办材料并符合要求的,工作人员现场受理,公示一周无异议后进行修复。

(二)查询时如遇特殊情况,请与经办人电话联系。

四、收费标准:

暂不收费

五、受理部门及地址:

受理部门:徐州市信用服务窗口

受理电话:67019137、83701244

地址:徐州市政务服务中心发改委E05窗口

六、其他事项:

1、徐州市信用信息中心根据申请,查询徐州市公共信用信息服务平台中现有的信息,并出具个人信用信息查询报告,供参考。若信息有遗漏,请向相关行政主管部门咨询。

2、相关失信信息由相应部门认定,如有疑问,请向相关行政主管部门咨询。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部