泉山区徐工电商以信为本荣膺“诚信示范经营企业”称号

发布时间:2018-11-06|来源: 泉山区... |浏览次数:60|专栏: 信用动态 分享到:

10月26日,由中国国际电子商务中心主办的第七届全国商务诚信建设大会暨“互联网+”信用年度创新峰会在北京举行。泉山区徐工电商公司受邀出席会议,并荣膺“诚信示范经营企业”、“互联网+创新竞争力信用企业”两项荣誉。

本届会议围绕推进新阶段信用体系建设,打造诚信营商环境,信用助推“互联网+”时代的企业转型发展等议题,从理论和实践相结合的层面,充分分享与研讨了城市信用建设、行业信用建设、信用创新应用等内容。来自商务部、国家市场监督管理总局、国家信息中心、行业商协会、金融机构、信用机构、诚信企业、媒体代表等300余人参加了会议。

2017年12月,江苏徐工电子商务股份有限公司在徐州软件园成立,主要负责徐工集团所有产品的跨境电商业务。以工程机械产品为核心,形成创新智慧、开放共享的电子商务生态系统。借助电子商务新平台,探索电子商务新模式,打造徐工新业态,为上下游企业、客户及个人买家提供各类电子商务支持和服务。

党的十八大以来,习近平总书记在多个场合强调诚信的重要性。信用建设迎来前所未有的机遇,也迈向了新的高度。作为全球机电行业电子商务与综合服务平台,徐工电商公司持续以习总书记视察徐工重要指示为指引,依托徐工集团完善的工程机械产业链和成熟的国际化发展经验,自主研发设计国际站Machmall(machmall.com)、国内站螳螂网(tlang.com)两大平台,以“赋能供应链,创新生态圈,为全球客户提供机电产品综合服务解决方案”为使命,创新发展、诚信经营,为全球客户提供多品类、成套化、系列化机电产品及租赁、拍卖、二手设备、配件和海外仓等各类电子商务贸易与综合服务,在交易服务、信息服务、供应链服务各业务模块强抓信用体系建设,严审供应链产品质量,提升在线客户服务标准,创新发展、诚信经营,成为企业经营和员工行为的准则,获得了合作伙伴和政府机构的广泛认同和好评。


文章搜索